26 de marzo de 2014

Rollitos de Verdura

Ingredientes

  • 200 g de hojaldre.
  • Tres zanahorias.
  • 300 g de judías verdes.
  • 100 g de guisantes desganados.
  • Los espárragos trigueros.
  • Un huevo batido.
  • Sal y agua.
  • Crema de judías verdes.



Adicionalmente también tendremos que preparar una Velouté, para la cual necesitaremos:
  • El caldo donde hemos cocido las verduras.
  • Una cucharada de harina.
  • Aceite de oliva.
  • Un poco de orégano y sal.

Elaboración de los rollitos de verduras

Empezaremos cociendo las verduras (vainas, zanahorias, guisantes y ocho puntas de espárragos) que hayamos limpiado y troceado previamente. Ahora dejamos cocer en agua con un poco de sal durante unos 15 minutos.
Por otra parte vamos preparando la velouté rehogando una cucharada de harina en aceite y añadiendo un poco de orégano, sal y poco a poco el caldo sin dejar de remover. A continuación incorporamos la verduras que hayamos escurrido y lo mezclamos todo bien. Lo ponemos a punto de sal y dejamos que se enfríe.
Por otra parte vamos estirando el hojaldre y lo partimos en cuadrados. Colocamos el relleno en su interior y lo envolvemos haciendo un rollo. Ahora cerramos los bordes y untamos la pieza con huevo batido y horneamos a 170° durante unos 20 minutos

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